из чистейшего антрацита

Джей Фост
каждая о тебе строка
претендует стать классикой,
и тебя хочется изучать
сильнее любого поэта.

и, знаешь,
это уже совсем
из рода фантастики,
и, будто, совсем не о нас,

но пролетающие кометы,
будто бы личная свита,
освещают твой путь,
бесконечно млечный,

и космос впитывает цвет твоих глаз
из чистейшего антрацита.