А ты кто?

Елена Афанасьева-Корсакова
Ты кто такой?  И как тебя зовут?
И что это  за  плёночки, на ножках?
Я здесь, с тобой, поползаю  немножко,
Ведь,  мальчиков же... птицы не  клюют?!


художник Дональд Золан