По судьбе прогуляясь без обуви

Елена Ниронова
А давай в этот раз мы попробуем
По судьбе прогуляться без обуви -
Осторожно, по самому краешку,
По душе, как по травам ласкающим...
А давай в этот раз попытаемся
Окунуться в поэзии таинство,
Насладиться любовью особенной,
По судьбе прогуляясь без обуви...

01.07.2014