Пролетели годы

Татьяна Фомина 5
Стою у зеркала и всматриваюсь пристально туда,
Где  женщина отражается, девчонка или тень моя?
Все тоже, все так же, но грусть туманная в глаза легла,
Видно жизнь побила душу и не раз на колени ставила.

БОКОМ  повернулась, яркая молодость душу всколыхнула,
ПРЯМО стала, и сердце закипело, все в жизни было, все имела.
НАЗАД оглянулась, все прекрасное и счастливое было со мной,
ВПЕРЕДИ  жизнь стоит другая, зрелая такая, и до боли чужая.

Капли стали потихонечку с зеркала стекать,
Их не стереть и не смахнуть, это слезы зрелости покатились вдруг.
Годы так быстро пролетели и не вернуться мне назад в те времена,
Спасибо жизни, той красивой и счастливой, что у меня была!

(Использованы мои личные фото... Снимок 2008 и Снимок 2014 гг.
АХ........ И какая разница - ВРЕМЯ СПЕШИТ И ВРЕМЯ ТОРОПИТ...)