Я, практикующий вечное!

Александр Шталкин
Навеяло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/06/27/3953

Девушки, шляться опасно
Вешней порою ночной:
Я целовать буду страстно, (С)
Чтоб не скучалось одной!

Сильно маньяка влекущая -
Вздрогни и остановись,
И предъявив взору сущее
Жалостно так улыбнись...

Я, практикующий вечное,
Сильно к коленям прижму
И ощутит дева встречная
Что, извиняюсь, к чему!

Будь же послушной, строптивая,
Впредь не астральной мечте -
Пробуй, тряхнув пышной гривою,
Дрожь исторженья в себе!

Бейся, кусайся, царапайся,
Думай сейчас...Ни о чём. (С)
Я не жених, чтобы свататься -
Сделать могу горячо!

Сил у тебя не останется -
Фон от эмоций и крик: (С)
В раже, не требуй, пожалуйста,
Скидок за трепетный миг!