Держу в своих руках твои

Наталья Бондарева-Болдык 2
Держу в своих руках твои
На расстоянии.
Я прибегу, ты позови…
Одно желание…
Одна секунда на двоих…
Одно дыхание…
Ты позови, ты позови…
Чтоб – не на грани я…
Чтоб, опрокинув неба ковш,
Внять отражению…
Ну почему ты не зовешь?
Вдруг стану тенью я?..
Дыши, живи, люби, иди
Навстречу новому…
Всё позади…
Всё впереди…
Рисую словом я…
Рисую линию плеча
И горизонта линию…
Нет сил кричать…
Нет сил молчать...
Мне душу вынули…
Так долго кроет тишина
Дом ожидания…
Держу в своих руках твои…
На расстоянии…


2 июля 2014 год