От мазо до непорочности...

Иньфинити Любви
Запястья - к браслетам прикованы,
Лодыжки - в изножье привязаны,
Все чувства - в футляр упакованы,
А мысли - за властность наказаны.

На теле - отметины в страстности,
На Сердце - рубцы от повинности,
В мозгах - пустота от полётности,
В Душе - воскресшенье невинности.