Забродило...

Александр Шталкин
Навеяло Олег Кротов 2 http://www.stihi.ru/2014/06/26/3738

Я кобель, но не породы сучьей!
Зуд на песьей свадьбе утоля,
Говорю, (а кто щенков научит?) -
Жарь по полной, обладанья для!

Забродили тучи, дождь закапал,
Стаю белокрылый голубей
Закружил, подкравшись тихой сапой, -
Ветерок! Наместником страстей

Предстаю порой я в непогоду!
Повод дав упасть и дальше жить,
О собачьей жизни тисну оду,
Всем желая страсти пережить!

Песня счастья в сердце не закрыта -
Снова дождь ударил, меломан:
Значит, подставляй, свинья, корыто!
(Ветхий потолок мне жэком дан...)

Молния сжигает непокорность (С)
Вспышкой затерялся средь грозы:
А к чему, вы спросите, упёртость?
Скинь их на фиг, если жмут трусы!

Сам от порномуз балдея разом,
Занимаюсь час известно чем:
Князь стихиры стал король экстаза,
Выбрав путь прельщения богем!

На экран выплёскивая чувства -
Живопись, поэзию, футбол,
Дохожу порою до безумства
И в падучей рухаю на пол!

Рукоблудство тушат грома бахи,
Опростав динамику грозы:
Спросите, причём же здесь собаки?

А причём здесь тесные трусы?..