Так и быть

Борис Туровский
Мне по нраву стоять в этой очереди,
Все там будем, но, только, когда
Подойду до черты с многоточием,
Чтоб на карту поставить года,

Чтобы так вот, играючи, - нате вам,
Получите, и подпись крючком,
Реверанс отпустить (обязательно), -
Песня спета, и дело с концом?

Но в виду воспитания сложного,
Так и быть, пропущу я гурьбой
Подлеца и врага всевозможного.
Остальные - извольте  за мной.

*