Я пишу на русском

Анна Оленюк
Я пишу на русском, о Украине, нужно срочно скрыться, а то найдут.
Здесь все очень злые, такие злые, что скорей бы кто-то нам дал приют.
Мы привыкли молча, о том, что страшно, но теперь нас есть кому защищать,
Нас здесь рвут на клочья, оскалы волчьи, не дают ни всхлипнуть, ни закричать.

Я пишу на русском. Да я рискую , здесь безумно много бандерских лиц.
Собирайтесь в войско. Введите танки, разбомбите стены наших границ.
И тогда, быть может, все осознают, что нас здесь зомбируют много лет.
Прилетайте стаей, взрывайте небо и "спасайте" слабых от всяких бед.

А вообще, ребята, давайте честно, я совсем простак вот в таких делах.
Не смотрю TV, не читаю прессу, не вздыхаю немощно "ох и ах".
У меня есть дети, дела, работа. Много целей, планов, внутри покой.
И не наше дело, что у кого-то слишком мало золота под рукой.

Нас здесь не пугают, мы вольно дышим. Просто правды хочется, хоть завой.
Чтоб с улыбкой дети. Чтоб целы крыши. Чтобы в дверь мне не постучал конвой.
Чтобы солнце - ярче! Чтоб сын смеялся, чтобы дочка с радостью в первый класс!
И чтоб здесь никто больше не боялся, что вы всех убьете - "спасая" нас.

 P.S. В этих строчках выложено, мое сугубо личное мнение. Не задаюсь целью кого-то оскорбить, обидеть или спровоцировать. Спасибо за понимание.