Запомни, доченька, Россия нам не враг

Елена Бурда
Запомни, доченька, Россия нам не враг.
Едины корни языков, мы все - славяне.
Кто хочет войн, тот - шизофреник и маньяк.
Весь ужас в том, что всё измазано деньгами.
Затмили разум деньги правящим властям,
Продали душу горсть людей, а остальные
Хранят любовь и веру! Знай, что я не дам
Ломать, крушить, все наши корни родовые.
Хабаровск - город, где родился твой отец,
Днепропетровск дарил мне вязи в колыбели.
Но разве есть национальность у сердец?
Но разве душам в небе выдадут ливреи?
Друзьями были нам казах, еврей, поляк,
Пересекался генофонд над городами.
Мы подошли к абсурду, называя «враг»
Родных людей, не размышляя над словами!
Нас преднамеренно теснят в большой
капкан.
С ухмылкой смотрит на вражду недобрый
гений.
Нас поглотил раздора чёрный ураган,
Мы дышим газом бесконечных
заблуждений…
Люби свой край, родная, и глаза закрой
На беспредел. Однажды небо просветлеет!
Запомни! Рядышком семья, мы все с тобой!
И знай, Добро  любого зла всегда сильнее!




Благодарю всех друзей ближнего и дальнего зарубежья за поддержку, за добрые слова и веру в Украину!