До Скорой Встречи

Владимир Банкетов
Увидимся в раю - или в аду.
Где бы ты ни был, я тебя найду.
Я - тень твоя, твой в зеркале двойник.
Всегда я рядом, ибо ты - должник.

Увидимся в раю - или в аду.
Я неотступно за тобой иду.
Я от тебя на шаг лишь отстаю.
Увидимся в аду - или в раю.

Тебя трясёт предательская дрожь.
Ты знаешь: от меня ты не уйдёшь.
Где бы ты ни был, я тебя найду.
Увидимся в раю - или в аду.

Ты должен мне. Ты должен жизнь свою.
Ты от меня не скроешься в раю.
Ты от меня не спрячешься в аду.
Я неотступно за тобой иду.

Ни ангел не спасёт тебя, ни бес.
Я поднимусь по лестнице небес.
Я в бездну по ступеням тьмы сойду.
Тебя найду - в раю или в аду.

Я замыкаю воздаянья круг.
До скорой встречи, мой заклятый друг.
2014