Песни рэтро

Галина Бондаренко
Песни юности... чувства былые
Вам из сердца не трудно извлечь.
Словно тёплым крылом ностальгия
Невесомо касается плеч...

Мир романтики, светлые грёзы
И крылатой мечты миражи.
Верить хочется в то, что не поздно
Нам с мечтою как прежде дружить.

Снова с песней - душа нараспашку,
Словно в прошлое куплен билет...
Погадать о любви на ромашке,
Как когда-то, встречая рассвет...

Ощутить за спиной окрылённость,
Сбросив груз прибывающих лет.
Вспомнить юности неугомонность,
Устремившись за песнями в след.


           02.06.201