статика и антистатика

Тёпленькая Пошла
окисляюсь постепенно, ржавею, как надкушенное и отложенное яблоко, жёлтая соседская "копейка" с перекошенным номером, нечеловеческим лицом.

сплю на ходу, ненадолго просыпаясь разве что споткнувшись, чуть дольше не сплю упав и разбившись, насовсем - только с ощущением потери себя. насовсем - это быстро, на самом деле, буквально мгновение - и снова всё на месте, только это "всё" уже другое, инородное, хотя из тех же молекул, из той же пустоты.
спааать. сладко и мучительно.

но кто-то снова берёт в руки яблоко - то самое, надкушенное, поменявшее цвет, но не вкус, не аромат, не значение - просыпаюсь. и сосед любовно и громко снова заводит свою "копейку" - просыпаюсь.
кто бы мог подумать - сна ни в одном глазу, пока помню, что живая.