февраль

Иринка Николенко
Снегом к нам февраль стучится
Припорошив все округи
Знай себе метель резвиться
Ведь с зимой они подруги

Но февраль не только -холод
Он дарует нам любовь
И от братьев своих молод
С чувством в нем играет кровь

Хоть на улице мороз
И висят сосульки в ряд
Но не стоит вешать нос
В чувствах глазки говорят

Ты увидишь в них тепло
Нежностью окутав взглядом
Станет на душе светло
И любовь с тобою рядом!
                13.02.2011