За Одер бы загнал...

Александр Прохоров 2
     с ЧМ по футболу

У Германии с Алжиром –
тишь была и благодать,
завершалось дело миром,
результата – не видать .
    Мяч клубился над травой,
    но не шли голы – хоть вой,
    били все, не уставая –
    и ногой, и головой …
Дополнительное время –
выдал ангел или бес ?
Вся футбольная арена
клокотала – до небес .
    Два – один, такой финал,
    коль вчера – Алжир бы знал,
    этих самых конкурентов –
    он, за Одер* бы загнал …

* - река в Германии


1.07.14 г.    17:03