Я жил, чего-то ждя...

Вова Рыжий
Я жил, чего-то ждя,
Приставкой к многоточью,
Но разговор дождя
В саду прошедшей ночью,
А после ветра шум
С луной в разрыве тучи,
И вдруг пришло на ум,
Что жизнь не станет лучше,
Что поздно соль земли
Искать в своей натуре,
Что всё уже вдали,
Как отголоски бури.