Постучись

Твоя Раба
Постучись ветром в окно моё вечером,
Поиграй локоном, оберни коконом
Моих плеч скованность. Я тобой – лечена.
Жаль, не мне судить - хорошо… плохо ли
Изменять зрения остроту трением.
Ты откуда, ветер измеренья пятого?
Ты впусти временно в своё безвременье,
Не сори датами, не греми латами!
Я – всего лишь тень твоего морока,
Я – твоя прихоть, я – своя странность,
Я - просвет в хлопке твоего облака
В форме сердца, правда. Такая данность…

Постучусь в сны, не спросив «где ты?»
Только шум ветра… и нет ответа…