Я дождусь

Лариса Сергеева 2
Я никогда не прекращу 
Души задорного стремления,
Вперед - к мечте за вдохновением
Я все без устали  спешу.

Я веры светлой не предам,
Что так беспечно зародилась,
И вдохновляющая живость
Ее - возносит к небесам.

Я не посмею отобрать
Такое искренне счастье-
Плененной быть той сладкой властью,
Что не осмелится предать.

Я не позволю мне вернуть
Надежды крепких обещаний;
Преодолею расстояний
Непонимания долгий путь

И я дождусь горячих слез
Нескрытых радости порывов
Одной любви великой силы,
Что на двоих ты нам принес.

02.07.2014