Красивый интим

Иринка Николенко
...Распахнутая дверь,воды журчанье.

Я с нетерпеньем жду тебя к себе ..

Всё больше напряжение,желанье.

'Скорее же'...всё мысленно тебе...



Смутившись нетерпением своим.

Пытаешся отвлечь мышленье.

И взгляд такой неистово раним.

Как от желания забвенье...



Секунды длятся словно вечность.

Решительно с кровати встав.

Не превращая в бесконечность

Тем ожиданье оборвав...



Увидев скромный,томный взгляд.

Мне руку протянув свозь воду.

Упал мой простинький наряд,

Твой стон пленящей лирой, в оду.



В кольце обьятий в тот же миг.

Словно под проливным дождём.

Мирок любви двух тел возник.

Где только мы одни,вдвоём..



Где губы в поцелуй сливались..

Где жар горящий изнутри...

Друг в друга страстно погружались...

До самой утреней зари.



Кружил блаженства танец тел.

Все воплатив желания

Любились каждый как хотел.

Все грёзы и мечтания.



На утро в той же простыне.

С растрёпаными волосами.

Ты счастье снова даришь мне.

С улыбкой ,ловко, с чудесами......