Экспромт - Вопрос вопросов Женщины простой

Аркадий Викулов
На потрясающее стихотворение: - «Просто женщина»
Автор: - Людмила Степина [ http://www.stihi.ru/2014/06/07/9550 ]
 *    *    *
"Блюсти ли святость иль, Бог мой,
Дозволишь окунуться в страсти зной?"
Вопрос вопросов - "Женщины простой"...
Отвечу Вам, всего одной строфой:

А Где та грань, что между Светом есть и тьмой?
И Где гарантия, что Разума коснёмся?
В Рай или в ад ведёшь ты, знойный ЭРОС мой?
Коль "Жизнь, как сон...",- то где же все проснёмся?