Слава воинам!

Денис Шкляревич
Верность Родине,
На дорогах пройденных,
Доказали воины сполна.
Там,в краях березовых,
Утром бледнорозовым,
Началась Великая война!
Пронеслись несметные
Полчища бессмертные
Всюду сея горе да разбой.
Плач и стон по Родине,
Вчера мирной вроде бы,
А теперь за строем ходит строй.
В муках этих адовых
Победить так надо нам
Мир вернуть на Землю и покой.
И, вконец уставшие,
Как стальными ставшие,
Шли солдаты со штыками в бой.
Ночи звездные
Да морозы грозные
Помогали разгромить врагов.
И,поверженых,
Святой силой сверженых,
Прочь прогнали с наших берегов!
Слава воинам,
Кем победа скроена,
Не забудем подвига отцов!
А солдаты павшие,
В тех боях пропавшие,
Станут пусть примером для юнцов!