Взмахну рукой...

Куприяна
Взмахну рукой. Другой лицо прикрою.
 Глаза в глаза с несбывшейся мечтою.
 Пустой перрон. Тебя увозит "скорый".
 С губ рвется стон, крик сердца ему вторит.
 Прошел роман с названием "курортный".
 В душе туман - тупик бесповоротный.
 Зачем в тот миг я поддалась соблазну?
 Бессилья всхлип - утихнет боль не сразу…
 А был ты мой… Такой родной и нежный…
 Взгляд каждый твой рождал во мне надежду.
 Был только мой… Пять дней, четыре ночи.
 Вернись!
Постой!
 Мне плохо… очень-очень.
 И вот теперь стою слезу глотаю...
 Я никогда не буду верить Маю.