Зря спешила...

Огара
Я спешила, хотела увидеть.
Опоздала. Ругала себя.
Мой к тебе интерес очевиден.
Только чувствую все это зря.

Не хочу напрягать я вниманием,
Видно что-то сложилось не так.
Я не справилась с глупым желанием,
Извини,за такой вот пустяк.