***

Маргарита Грабаренко
Не всё прекрасно в нашей жизни.

Но я живу лишь оптимизмом,

Когда грустишь, когда страдаешь

И от любви изнемогаешь.

Тогда лишь сущность понимаешь,

А сущность жизни такова:

УМЕЙ ЦЕНИТЬ, ЛЮБИ ЛЮБЯ,

И НЕ ЖИВИ ЛИШЬ ДЛЯ СЕБЯ