Ах, как же я тебя люблю!

Виталий Овчинников
Ах,  как  же  я  тебя  люблю!
Мир  пуст  без  света  глаз  твоих!
И кубок жизни  я  лишь пригублю,
Чтоб  полный   выпить  на  двоих.

Мы кубок жизни пьем, не торопясь,
Короткими, неспешными  глотками.
Пусть меркнет неба солнечная вязь –
Мы строим мир сплетенными руками.