Новороссия

Михаил Шиков
Луганск и Донецк в своём мненьи едины
Знают куда и зачем им идти
Нет больше славной, родной Украины
С фашистами явно им не по пути

СМИ по приказу нацистов клевещут
Что на державу напали враги
О чём говорить, они правдой не блещут
Давай-ка Америка врать помоги

Всех, кто восстал, называют тут сбродом
Порядок фашистский хотят навести
Разделаться напрочь с рабочим народом
Обама поможет, Европа простит

Задумайтесь люди, за что вы боролись
За мирное небо над головой?
И что получили? На что напоролись?
Воры олигархи вас кинули в бой

Солдаты, солдаты. Вы платите кровью
За чью-то красивую, сладкую ложь
И мать горько плачет, склонясь к изголовью...
А мы вас не звали, нас лучше не трожь!