июль

Андрей Аксенов 2
На летней арене
Июль - молодец!
Ни тени сомнений -
Пленитель сердец...

Надушен, пострижен,
На клумбах уют!
И к раю приближен
Садовый этюд...

Глицинии в цвете
Набросили тюль...
И в солнечном свете
Блистает июль!

                А.