Письмо парню!

Маргарита Грабаренко
То что мне сложно тебе сказать

Костя, я думаю нам следует прекратить наше общение. Так как у нас нет общих увлечений. Дело даже не в этом. Просто то что меня приводит в восторг тебя не впечатляет. Наши мысли даже на грам не совпадают. А мне важно чтобы то что мне так важно, моему человечку было хоть немножко интересно. Я много раз пыталась разглядеть в тебе что-то интирессное для себя. Людей так часто сравнивают с книгами. Я люблю читать книги, но мне стоит прочитать несколько листочков и я уже могу решить интересна мне эта книга или же нет, стоит мне её читать или же взять другую. Так вот когда представить тебя книгой то много можно сказать. У тебя красивая обложка и название. Но прочитав несколько листочков я понимаю что эта книга не для меня. Девушка идёт как дополнение к мужчине. Но я не твоё дополнение и ты мне не интересен. В тебе нет ничего чтобы могло привести меня в восторг и заинтересовать. Просто не искрит у меня ничего при мысли о тебе! Мы не подходим … я хочу общаться с человеком с кем есть о чём поговорить и что-то новое узнать для себя. Но к сожалению от тебя я многого не узнаю и таких как ты много. Мне важно миро зрение человека. Интересный внутренний мир. Ведь дело вовсе не в красоте. Я люблю дискусировать и быть правой, могу идти на уступки могу быть очень доброй и ласковой. Но всё это с человеком который меня впечатляет. Я просто не хочу тратить ни твоё ни своё время. Меня не тянет к тебе. В большинстве я бы уже даже предпочла погулять одной. И даже молчание с человеком который тебя понимает – приятно…. Ты не понимаешь меня и наши мысли не сходятся. По этому не смею задерживать. Впредь попрошу! Не звони мне больше. Я не вижу смысла продолжать это глупое гуляние. Я хочу любить. Мне это очень важно. Или любить по-настоящему( ну хотя бы быть влюбленной) или же я предпочту быть одной.