Интим

Иринка Николенко
Ласкаешь ты меня губами.

По шее нежно так скользя.

ты страстью приковал- цепями.

Не загорется так нельзя


Ласкаешь всё,ласкаешь нежно

горящей плоти под рукой.

Сорвав блаженство так небрежно

Срываешь крик от кайфа ,мой
 

'Войди'- так громко прокречав.

'Возми меня..'в тот час закончив...

Движенье в ритм всё же начав

Толчёк,другой....и что есть мочи.....


29.06.2014г.