Между светом и тьмой...

Ирина Шурховецкая
По мотивам Дозоров С. Лукьяненко

1.
Тьма покажет свободу, подарит крылья,
Муки, тревоги, страхи сравняет с пылью.
Позже, заставив править, творя насилье,
Ввергнет в тоску и холод, отдав унынью.

Припев:
Между светом и тьмой,
Хоть в осколках души,
Этот выбор лишь твой -
Нужно взять и решить!
Между светом и тьмой,
Где лишь тонкая нить,
Сделать шаг непростой,
Чтобы жить...

2.
Свет подарит надежду и веру в чудо,
Видеть научит радость ли/боль повсюду.
Силы твои потратив на благо людям,
Их восполнять, прощенья прося, не будет.

Припев.

3.
В свете и тьме различий не так уж много -
Каждый тебе диктует свою дорогу...
Можешь быть светлым - хоть добряком, хоть строгим...
Темным - злобствовать или же верить в Бога...

Припев.

4.
Истина есть лишь в том, что мы все такие:
Разные в малом, в чем-то слегка иные,
Кто-то из нас останется, кто-то сгинет...
.........................................
Время решать - ты тьма или свет отныне?

Припев:

Между светом и тьмой,
Хоть в осколках души,
Этот выбор лишь твой -
Нужно взять и решить!
Между светом и тьмой,
Где лишь тонкая нить,
Сделать шаг непростой,
Чтобы жить...

Между светом и тьмой,
Хоть в осколках души,
Этот выбор лишь твой -
Нужно взять и решить!
Между светом и тьмой,
Где лишь тонкая нить,
Сделать шаг непростой
Не спеши...

Не спеши...