Сестренка

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Оленька, сестричка
Ты, живешь далеко
Маленькая птичка
Роста невысока.

По тебе скучаю
Думаю часами
Образ забываю
И не сплю ночами.

Ревизор, ты страшный,
Как стрела в полете
Для кого опасный,
Для кого в почете.

Душой дома таешь
Псарню воспитала.
И сама не знаешь.
Как же, ты устала.

Видно на курорте,
Давно не бывала.
В теннисе на корте
Мячик не гоняла.

Быстро мы стареем
Порой не намечая.
Душой молодеем,
А голова седая.

Вот прибыть желаю
Встретиться хотел.
Жаль, что не летаю
На крыльях б прилетел.