Русский Флот

Александр Никонов 14
Лютые недруги точат мечи
Против Великой России,
Тёмное племя зловеще рычит -
Копит заморские силы.

Но не прорвутся войска сатаны
К нашему берегу света -
Флот не боится высокой волны
И неприятеля встретит.

Богом отмечен Андреевский флаг,
Помним большие победы.
Знаем, не зря опасается враг -
Помнит и он свои беды.

Верим в защитников Русской земли,
Славься морская пехота.
Трудную службу несут корабли,
Слава Российскому Флоту!

Март 2014