Коль берёшь, умей и отдавать!

Йозеф Зон
Встречи мимолётные - забава,
Для коллекции,- мол обладал.
Оправданья - сладкая отрава,-
Не для жизни этот "капитал"...

Ищем чистых мы всегда душою,
Их нельзя за доллары купить...
Пусть и не красавицы собою,
Чтобы... жизнь доверить и любить...

Их, пожалуй, меньше с каждым годом,
Век настал какой-то шебутной!
Не жениться стало нынче модой,
Каждый третий ныне холостой...

Хочется, друзья, мне так сказать:
Коль берёшь,- умей и отдавать!


Вдохновение:

"Запах моря на губах твоих"...
Раиса Зимина 2
http://www.stihi.ru/2013/09/05/6377