Любви прошу, прошу, прошу...

Елена Ниронова
Когда уже дано так много,
Что лишь судьбу благодарить,
Как смею дерзко вновь у Бога
Любви священный дар просить?
Но, все дары приняв от жизни,
Опять в мольбе от слёз дорожу
И день за днём дитём капризным
Любви прошу, прошу, прошу...

02.07.2014