Грустные звуки проистекают... Sad sounds emanate..

Сэр Чинг Ку
Грустные звуки проистекают...
                из громких обязательств.

Sad sounds emanate ...
                      of high-profile commitments.


Мудрец пройти сумеет, не затронув обязательств.
Я видел Мудрецов, гожусь - велик их нимб.
И видно светом отгоняет множество предательств,
Столь свойственных не мудрецам простым.

Но мудрым будем ... я и... Ты.
На всяка Мудреца
               довольно простоты.