Почему любовь бывает горькой?

Иринка Николенко
Почему любовь бывает горькой?
Зачем тревожатся сердца?
И сердце не закроешь створкой.
Не защитишся от словца!

Молчанье- словно душу ранет!
Но хуже слышать вновь и вновь.
Что не тебя она желает.
И что не в нём живёт любовь.

Как можно,в жизни,в счастье верить?
Если сжигаясь от тоски.
В себя нет сил уже поверить.
Лишь 'разорватся' на куски! . . .


4.05.12г.