Одна на бесконечность

Антон Пик
И вроде не мальчишка
Уже, но в теле дрожь.
Не по пути до дома,
А ты стоишь и ждёшь.

И как бы ненароком:
"Привет,вот это встреча!"
А на лице улыбка...
Какой приятный вечер!

Она проходит рядом.
Окликни! Догони!
А ты проводишь взглядом -
Ком в горле и груди.

Ну, может, не судьба, чтож!
Таких вот миллион.
А ты стоишь и смотришь
Вслед только ей одной...