Мне снятся злые - злые сны...

Любитель Абсента
Мне снятся злые - злые сны
Печаль мой разум поглощает
Душа в тени миров растает
Уже не жаждя вновь весны

Миры усталости и и зла
И апатичного покоя
Где ждёт одно лишь только злое
И ад звонит в колокола

Намного легче умереть
В мирах духовного разврата
Зло улыбается Геката
И демоны вздымают плеть