Белый голубь Дух Святой! Церковь Пятидесятников

Светлана Камаскина
Белый голубь Дух Святой! Церковь Пятидесятников

Христианский стих
о служении Богу в Духе Святом.

...Утром ранним на рассвете,
Ты проснулся ото сна,
Сердце тихонько стучит,
Ты увидел — Небеса!
Небо Истины сияет,
Солнце в лучиках горит,
Всё сердечко -  отдыхает,
И в "росе любви" - парит..

Вся душа в прохладе Неба, -
...Где печали? - Всё прошло..
Ты увидел "Солнце Света",
Вновь дано тебе - крыло!
Белый голубь прилетает,
Поднимает в Небеса ,
Вся душа твоя чиста,-
И нежнее ветерка!

…Все "цветы Небес" сияя,
Тихо, нежно говорят:

"... — Улыбнись сердечком Солнцу ,
Будешь ты  "алмазом Веры",
В сто и тысяча карат!
 -  Улыбнись сердечком "Небу!",
Бог тебя — благословил,
И Блаженною росою,
"Небом Ангельским " покрыл!

...Утром ранним, на рассвете,
С первым лучиком Любви,
Ты  ревнуешь о Завете,-
О Дарах Живой хвалы!
На устах — Молитва Веры,
"Фимиам" твой  — освящён,
Путь твой — узкий и прямой,
Благодатью  — обновлён!

Белый голубь над тобою, -
"Ходатай " сердечный твой,
И утешит, и наставит,
И подаст Елей Благой!
Ты не будешь — алкать, жаждать,
Все уста — "росой " полны,
На иных языка Веры -
"Манна  истинной Хвалы!"

В воздыханиях смирённых -
И в Пророческих Дарах,
Будешь ты иметь Светильник,
Что в смирённых огоньках!
Ты — Ревнуешь! И ты — Веришь!
Пред тобой — Врата Чудес,
Потому что утром ранним -
В твоём сердце - Свет Воскрес!
Аминь!05.052010. Аминь.Жив Владыка Всемогущий!