Открой глаза и посмотри...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Ну,  как  не  верить,  как  не  видеть,  что  сегодня
Христа  Иисуса  исполняются  слова...
Пришёл  в  движение  "шеол"  -  повсюду  войны,
Гог  притесняет  мирных  жителей  права.

Покоя  нет  в  твоей  стране  и  в  зарубежье,
Народ  бунтует  против  Бога  и  царя,
В  вопросах  Истины  доселе  есть  невежды,
Не  компетенции  своей  благодаря.

Отцам  сегодня  стали  дети  непокорны.
Не  научились  люди  ближнего  любить.
Сердца  сжигает  зависть,  гнев,  характер  вздорный,
Злом  побеждённых  рано  рвётся  жизни  нить.

Учёных  армия  и  власти  -  землю  губят.
На  людях  опыты  проводят  -  жуть  и  страх!
Законы  Бога,  Божьи  принципы  -  не  любят,
Обман  и  ложь  в  красивых  кроется  словах.

Во  всех  народах  процветает  наркобизнес.
Война  меж  кланами  идёт  -  за  героин.
Повсюду  смерть...  и  скорби  плач... о  мертвых  тризна...
Во  зле  живущий  не  спасётся  ни  один.

Сердца  детей  побеждены  алкоголизмом!
И  кто  ответит  за  растленье  детских  душ?
Детей  используют  в  угоду  эгоизма,
На  них  бессовестно  срывают  крупный  куш.

Неотвратимо  ждёт  развратников  расплата.
Бог  Иегова  им  за  всё  предъявит  счёт.
Не  подкупить  им  Иегову  звоном  злата,
Виновник  грязный  наказанье  понесёт.

-Опомнись,  друг,  уйди  от  зла,  пока  не  поздно!
Забудь  наркотик,  никотин  и  алкоголь,
Нависли  тучи  над  тобою  в  небе  грозном,
Поступки  грешные  съедят  тебя,  как  моль. 

Через  Христа  -  Первосвященника  на  небе  -
Пока  не  поздно  с  Иеговой  примирись,
И  не  считай  себя  отвергнутым  отребьем,
Спасай  свою,  Творцом  дарованную  жизнь.

За  жизнь  твою,  испепелённую  пороком,
Иисус  Христос  пролил  Свою  святую  кровь,
Не  должен  ты  разочаровывать  Пророка,
И  отвергать  упрямством  -  Божию  любовь! -

Римлянам    1 : 21-32.
2 Тимофею   3  глава.

"шеол"  -  могила.