ДевИчьи игры...

Киракосова Лилия
Девичьи игры - забег по граблям,
В который раз и который год.
Лелеешь снова: "я все исправлю! "
Но все выходит наоборот...

И забываешь: давала ж слово,
Быть стойкой, твердой....ну,быть сильней!
Проходит время... И вот я снова
Забытый, маленький воробей.

Другие вслед мне кричат: жар-птица!
Чего уж стОит одно крыло!
...А мне ночами все ТОТ же снится...
Что ж сделать мне, чтоб забыть его?!

Опять мужчины: " Колдунья, пери!
Я ждал такую так много лет! "
Спасибо, мальчики, верю, верю...
По кофе? Можно...а в койку - нет...

"За Ваши глазки, за Ваши ручки
Полмира мало! Бери, Владей!"
И я, с глазами побитой Жучки
Тихонько верить начну в людей,

В то,что мир ярок и так огромен,
В то,что нужна я какая есть.
И привыкать, что ОН посторонний.
Чужой. Нелюбый. Ненужный. Весь.

Спасибо небу, спасибо птицам,
Что помогли не сойти с ума!

..."ЗдорОво, Лилька! Да вот, не спится.
Хотел увидеть... "

"Пошел ты на..! "