Живому Богу - поклоняюсь! стихи для Церкви

Светлана Камаскина
      
   ЖИВОМУ БОГУ ПОКЛОНЯЮСЬ!

    Христианские стихи о Духе Святом,
    для всех Христиан,
    и Церквей Пятидесятницы

Живому Богу поклоняюсь!
Ревную сердцем в Небеса,
Во Святом Духе я ищу ,
Благословенного Лица!
Живому Богу поклоняюсь,
В молитвенных дарах хвалы,
Ведь в воздыханиях смирённых -
Прямые, Вечные пути!

Живому Богу поклоняюсь!
Спешу сердечком в Ханаан,
Где все сады "цветут" — молитвой,
Где вся Любовь — как Иордан!
.. - О, Слава! Слава Иисусу!
За мир и радость, Вечный Свет!
Благоговейную Голгофу,
За Новый Истинный Завет!

Хочу испить "Елея Жизни",
В дарах нетлеющей Отчизны,
И строить в сердце — Храм хвалы,
И быть как "Солнышко любви!"
О, Благодать  Святого Духа!
Твои слова  все Небеса!
Твой Глас Пророческий — Осанна!
Твои пути — Завет Христа!

Твой Свет наполнен "нежной манной" ,
Ревнующей, живой росой ,
Твоё дыхание — есть ревность,
Твой "огонёк" - в любви благой!
Живому Богу поклоняюсь -
В Пятидесятнице Даров,
Смиряюсь сердцем, сокрушаюсь,
За — Храм Пророческий, Христов!

Услышу в Духе - Глас Иисуса,
Увижу сердцем — Небеса,
Во Святом Духе я восстану,
Со Знаменем Даров огня!
Попру ногами я "Ваала",
Всю философию земли,
Где нет Служения Завета,
И нет  "дыхания хвалы!"

Моё "дыхание" — есть ревность!
Великий , Вечный, Дух Святой!
Моё "дыхание" — молитва,
Огонь сияющий, Живой!
Я строю Храм — смирённый, чистый,
Чтоб Иисуса  прославлять,
Чтобы на жертвеннике сердца,
Сияла Вечная Печать!

Мне дан Залог Благословенный,
В "языках" Ангельской хвалы! ,
Чтоб в Силе Свыше возрастать,
И видеть Вечные Пути!
О, Путь  — молитвенный, и узкий!
Ты освящён — "Огнём" Даров,
Светильник Веры — не погаснет,
Ведь Дух Святой — Вовек Любовь!

Живому Богу — поклоняюсь!
В Пятидесятнице Небес,
Я называюсь — "Суламитой",
Во мне — Иисус Христос  Воскрес!
Я называюсь — "мудрой девой",
Что средь "ночи" была как  - Свет,
Лишь потому, что исполняла,
По "Духу" —   Истинный Завет!

Светильник Веры не погаснет!
Я "Слышу" Сердцем Глас Даров!
Служу  Невидимому Богу,
Во Святом Духе — Бог Любовь!
Меня Господь назвал — "Иаков!",
Я умалялся, Ревновал,
Чтоб быть  "Зарёю Благодати",
Как  Огонёк, "Халколиван!"

Меня Господь назвал — "Израиль!"
На Сердце у меня "Печать!"
Скрижали  Вечного "Сиона!"
Люблю я  "Солнышком сиять!"
Живому Богу — поклоняюсь!
Ищу Небесного Лица!

Во Святом Духе — Вся Хвала!
Во Святом Духе — Небеса!
Во Святом Духе — Путь к Голгофе,
Во Святом Духе — Весь Завет!
Во Святом Духе — Глас Христа,
Ревнующий, Духовный Свет!
Аминь!05.052011.