У меня сегодня незадача

Серафима Лежнева
У меня сегодня незадача:
Заболела. То же, что одна -
Это беспросветная удача,
Словно всплыл пузырик, что со дна

Мною позабытого бокала -
Искристый "Шампань", кричим: "Виват!"...
Я тогда, что будет, и не знала...
И почти никто не виноват...
02.07.2014.18:52.