Облако

Жилкина Алена Радиевна
По небу облако
              летит куда-то,
Не знает облако,
              что нет пути обратно.
Не может облако
              остановиться
Боится облако
              с дороги сбиться.

Не улетай ты далеко, прошу, вернись -
Я без тебя жить не смогу…  Хоть оглянись,
   Ведь ветер быстрый унесет тебя отсюда,
   А я влюбилась в твой полет, как в искры чуда!
Вернись мой парус, моя жизнь. Тебя мне не забыть,
Ты в сердце у меня всегда, навечно будешь жить!
   Ты в сердце у меня всегда, навечно будешь жить!

Скажу я облаку:
              «Тебя дождусь!»
Ответит облако:
              «Дождем вернусь.
Узнаешь ли меня,
              услышишь ли тогда,
Когда к тебе вернусь?»
                И я сказала «ДА!»