Ребята, ведь Донбасс за нами!

Евгения Давыдянец
       
    

Учитесь, мальчики, стрелять,
Коль началась войны эпоха.
Без сильной армии нам плохо,
Без боя власть не удержать.

Хотели в мирной жить стране,
Но в этот год закрыты ВУЗы,
И Капитал программу грузит-
Легко руководить извне.

А всё от прутьев началось
До реактивных огнемётов.
К нам из Америки пилоты,
Из Латвии незваный гость.

Весь Мир на островок борьбы
Закрыл глаза. Заткнуты уши
У тех, кто не желает слушать,
Как стонут под огнём стрельбы.

Учитесь, мальчики, стрелять
За смерть детей, за слёзы мамы,
За взрывы в городах и храмах,
За хлеб, не вызревший в полях.

А те, кто под огнём бывал,
Не сорят громкими словами.
Ребята, ведь Донбасс  за нами!
Огонь, словно девятый вал.

Учитесь, мальчики, стрелять...