Ты прости, мой далекий родной...

Татьяна Булавина
Ты прости, мой далекий родной... Нет - чужой, но МОЙ!
Не смогла я сказать, что ты, может, услышать хотел.
Стрелки время торопят и нерв вдруг напрягся струной.
Ночь... Такси у подъезда... И все - самолет улетел.

Снова день на исходе. Заплакал тихонько дождь.
Мои слезы смешались с его. Соль... Вода...
Говорили с тобой ни о чем. Я ждала. Ты ждешь.
Нет вопроса, и не прозвучало ни нет, ни да...

Время лечит - не лечит, но ставит все на места.
Может пять лет пройдет, может десять каких-то лет,
Мы однажды увидимся снова, и вот тогда,
Прямо глядя в глаза скажем да, ну а может нет...