Каины

Антонина Иплина
Грех нераскаянный,
злобные Каины
ищут всё крайнего,
кто виноват...

Замыслы тайные
щедро питаемые
черными стаями,
а гибнет брат...

Люки задраены,
мысль несгибаема,
плоть убиваемая,
кто с ними в штат...

Злобные Каины
завистью спаянные,
бесом внушаемые:
Авель - не брат...