Мотылек...

Алла Цай
Наверно ангел мой несмелый
Тихонько приоткрыл глаза
Раскрасил небо белым, белым
скатилась чистая слеза…
Я долго думала о главном
теряла дорогих людей
дорогой  длинной , неустанной
срывала часто дверь с петель...
Любить хотела звезды и любила
ты не отказывал, смотрел игриво
и я была готова ждать тебя…
Но вот внезапно, вдруг перегорела
забылись песни, все слова не те
приснилось что - то новое, и полетела
к желанной   и  несбывшейся  Мечте…