Я готов признаться в любви каждому здравому челове

Александр Бэл
Я готов признаться в любви каждому здравому человеку.
(Каждому, кто держит слово и умеет любить).
И не праздными словами-сказками, да потехой,
А делом, кропотливым трудом и умением жить.

Для тебя, специально для тебя, мой дорогой друг,
Если ты развиваешь жизнь, лечишь души, а не плюёшь в них.
Именно ты, именно твой честный поступок,
Вселяет в меня ещё больше веры и мотивирует быть!

И я готов прикрыть тебя своей спиной и плечём,
Пусть они станут утёсами, трамплином твоей мечты.
Я помогу тебе в пути за твоей звездой, (огнём)
Если я стану тебе примером, значит есть смысл жить.